Пещера лидеров
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-11-02 17:37:32
Бриз уставший пришёл в пещеру и лёг спать.
Поделиться32010-11-02 17:56:09
Аааа...-закричала Акира
Поделиться42010-11-06 12:02:26
Тут подбежала Ичи Акира твой крик слышен по всюду!, что случилось???
Поделиться52010-11-07 13:57:32
Бриз проснулся от шума. Заметив Акиру и волчонка Ичи он грозно рявкнул Что вы все делаете в моей пещере? Разве вас не учили, что в пещеру лидеров нельзя без спросу входить!!!!!!!!!!!?????? Глаза его метали молнии, в прямом смысле этого слова,а шерсть яросто вздымалась на загривке и боках. Он был раздражён наглостью волков, которые напроч забыли правила.
Поделиться62010-11-09 17:09:52
Бриз успокойся!-пыталась успокоить Акира Бриза милой улыбкой, но видя что улыбка не действует она кашлянула огнем на сухую листву та сразу загорелась и потухла через несколько секунд. я просто хотела спросить может тебе в чем нибудь помочь?-продолжала мило улыбаться Акира.
Поделиться72010-11-09 17:13:20
И из-за этого надобыло орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????Мне не надо помогать! Я был и остануть одиночкой! Я привык всё делать сам!-взорвался Бриз, но решив что всё равно это не подействует более спакойно сказал-Уходите!И прежде чем тормошить меня ВСПОМНИТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!
Поделиться82010-11-09 17:22:45
Я орала потому, что мне приснился кошмар... -тихо сказала Акира и не собиралась уходитьБриз прости конечно, но я не знаю правила... Когда ты их рассказывал я спала...-все еще тихо сказала Акира
Поделиться92010-11-09 17:26:45
Бриз не на шутку разозлился Я ни когда не рассказывал правил!!!!!!!! Их рассказывала тебе твоя мать!!!!!!!! Все их должны знать!!!!!!! И не смей спать рядом с моей пещерой!!!!!!!! За не соблюдения правил все строго наказываются!!!!!!!!
Поделиться102010-11-09 18:20:57
Я ушла от свой мамы ушла год назад!!!! Да она даже не заметила что я ушла! и вряд ли она меня узнает когда я к ней приду!!!-Акира была в ярости, ее глаза стали красные шерсть встала дыбом и начала гореть вокруг нее образовался огненный щит в который никто не мог попасть...
Где я?-спросила про себя Акира Ты в мире духов!-сказал знакомый голос. В мире духов? Я умерла?!-встревожилась Акира Нет, ты в трансе!
А как я попала в транс?! Тебе наверно приходилось слышать Инь и Янь? Так вот обычно все волки в состоянии Инь и Янь, но ты какой-то странный волк ты всегда в состоянии Янь. Но как только ты переходишь в состояние Инь ты входишь в транс, а твоя злость, обида и горечь повелевает твоим телом!-сказал голос. А как же мне вернутся в свое тело?!-осторожно спросила Акира. К сожалению я не знаю! Ты сама не можешь вернутся в тело тебе должно что то или кто то помочь! в прошлый раз тебе помогла смерть того волчонка...-сказал голос и исчез
Отредактировано Акира (2010-11-09 20:03:30)
Поделиться112010-11-10 18:15:03
Бриз был так раздражённ, что рвал когтями землю и кусал камни смотря на спящую Акиру и так рявкнул ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!!!!! Что волчица подскочила и вышла из транса.
Поделиться122010-11-10 20:37:50
Ааааа...-снова заорала Акира. Лучше пойду от сюда, а то мне тут кошмары снятся...Ой Бриз привет! Я что опять уснула... Я в последнее время много сплю!-сказала Акира и увидела немного не недоумевающее лицо Бриза спросила:Что-то не так? Ой что то здесь паленым пахнет...Ой я опять лапу обожгла...-проторила Акира смотря на много раз обожженную лапу, но увидев что Бриз много раз пытался вставить слово сказала:
-Говори!
Отредактировано Акира (2010-11-11 13:38:43)
Поделиться132010-11-11 19:58:52
Грррррррррррр-разозлился Бриз-Убирайся отсюда!!!!!! Чтоб глаза мои тебя больше не видили- И Бриз выставил Акиру из пещеры.
Поделиться142010-11-11 21:11:59
Бриз как же ты меня бесишь!!!-сказала Акира идя к тропе бесконечного леса. Может зря я пришла в эту стаю! Я же одиночка! Я одна... Черт я говорю как Бриз..."Я был и останусь одиночкой! Я привык всё делать сам!"Этот Бриз какой то странный! Для чего он создал стаю если он одиночка?-нервно разговаривала сама с собой Акира
Отредактировано Акира (2010-11-11 21:13:43)
Поделиться152010-11-12 14:38:46
Хм, есть волки, которые совершенно не понимают нас...- думал Бриз стоя на краю выхода из пещеры и смотря на тёмное небо всё усыпанное звёздами. Он говорил с теми, котроых не было сейчас с ним. С теми, которые сопроваждали его в путешествии и борьбе. Те кто понимают его, то кто поддерживают его даже если их уже нет в живых. Бриз ещё несколько минут постоял у выхода вспоминая былое, а потом забрался в глубь пещеры и лёг положив голову на лапы.
Поделиться162010-11-13 17:18:22
Ичи во время разборок стояла около пещеры закрыв нос лапой. Как же стыдно и убежала
Поделиться172010-11-14 20:22:47
Бриз прошёл в пещеру и положил Ичи на подстилку. Ты должна жить в пещере...Будешь жить со мной...ты ещё мала...хех... И лёг рядом с ней.
Поделиться182010-11-14 20:29:17
Как тепло... Ичи укуталась в шерсть Бриза и заснула
Поделиться192010-11-14 20:31:30
Бриз нежно лизнул Ичи голову и тоже уснул при этом подумав Я никогда вас не забуду... Никогда... И теперь я сного вернулся к своему характеру благодаря Ичи...
Поделиться202010-11-15 13:48:56
Наступило утро. Солнечные лучи проходящие в вход в пещеру ласкали шёрстку Ичи и и бриза. Ичи медленно открыла глаза и немного поморщилась. где я? я в пещере лидера. Как я тут оказалась... и вспоминая прошлую ночь она решила не буду будить, пусть спит. Тихо и незаметно вышла из пещеры и направилась к пригорку
--------------------------------------------пригорок---------------------------------
Отредактировано Ичи (2010-11-15 13:49:45)
Поделиться212010-11-16 19:55:08
Бриз проснулся и огляделся. Зимнее солнце немного пригревало и наполняло сердце радостью. Но Бриз был не в очень хорошем настроении. Он выглянул из пещеры, повёл носом и уловив слабый запах воды подумал Скоро расстает снег, а значит наступит весна... Он вышел из пещеры и заметил, что Ичи ни где нет. Ещё раз принюхавшись он уловил её ещё свежий запах и пошёл по следу.
--------Пригорок---------
Поделиться222010-11-18 14:53:45
Бриз зашёл в пещеру, лёг и заснул.
Поделиться232010-11-19 19:25:09
Бриз оказался в незнакомом месте. Там был кмень, который имел форму вющего волка на луну и он светился лунным светом, а на против этого камня была полная луна. Сам Бриз и камень были в пещере. Бриз выглянул из пещеры и однаружил, что она спрятана на большой горе. На самом верху. Пора... Сказал чей-то голос и Бриз почувствовал кошачий запах и обернувшись увидел лвицу, которая стояла рядом с камнем и держала лапу на середине. Бриз хотел зарычать, но его остановило следущее. Когда он повернулся лвица повернулась к нему и блеснув глазами вдруг стала превоплащяться в волчицу похожую на Ловчую. Бриз сначала обрадовался, но потом он заметил что Ловчая как-то по другому выгладит и с горечью для себя выявил, что это просто незнакомя волчица похожая на Ловчую. Она улыбалась, а потом исчезла в звёздной пыли, а вместо неё появились множество духов они хотели что-то сказать Бризу, но он их не слышал. Они начали постепенно таять и вместо них теперь оказались 20 волков. Кто вы? Спросил сбитый с толку Бриз Мы твоя стая твоя семья, знай что мы ждём тебя... мы всегда будем с тобой... Сказала голубая волчица, из толпы вышли 3 волка. Один был песчаного цвета, другой был похож на дым, а 3 волчица была в переливах 3 цветов Бриз.... Тебе пора.... Знай что сказала твоя мать... И тут всё исчезло... Он видел только гору, потом скалы похожие на чарапа, большой тёмны лес, снежную пустыню, степь, реку и всё исчезло... Он проснулся... Помотав головой и вспоминая сон, он вдруг учуял запах сырости и воды. Бриз встал, потянулся и отогнав невесёлые мысли о сне выглянул из пещеры. Как ни странно он не увидел открытой пропасти и гор... А только снег. На него сверху капнула капля воды. Он посмотрел в верх. По камням струилась вода, солнце светило ярко и прегривало землю. Небеса были чистые, но на горизонте плыли облака. Бриз поднял лапу и ступил на снег. Как и ожидалось он был мягкий и липкий. Снег таял, он стал похож на соты пчёл и не давно видимо прошёл дождь, сделав снег таким. Он обвёл глазами вокруг и увидев что всё тает взохнул и подумал Незнаю что это был за сон, но это всего лишь сон... А тут реальность... Наступила весна... И вдруг он понял что на его голове образовалась лужа, он встряхнул головой вышел из пещеры.
--------Пригорок-------