Штормия шла по лугу. свежий ветерок обдувал её гриву. Штормия закрыла глаза. и она услышила как какойто волк завыл.
Отредактировано Штормия (2010-09-18 20:15:34)
~The Bloody Amethyst~ |
![]() |
Администрация и Модерация Главный админ: Бриз Админы: пока нет . Модераторы: идёт набор Развития событий на ролевой Пока всё спакойно.Стаи не давно начали свою жизнь и потихоньку развиваються.Бриз вернулся из путишествия и теперь проверяет как тут его стая. Погода. Лето! Всё время тепло, иногда идёт дождь, но он стал идти очень редко, а солнце стало пригревать сильнее. Кто знает, может будет пожар! Реклама Реклама проверяется на взаимность. При не взаимной рекламе, она удаляется. Пользовательский ник: wolf пароль: 555 Новости Ролевая ОТКРЫТА! Сюжет свободный, читаем пред. историю и книгу!Время суток в игре
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Территории » Луг
Штормия шла по лугу. свежий ветерок обдувал её гриву. Штормия закрыла глаза. и она услышила как какойто волк завыл.
Отредактировано Штормия (2010-09-18 20:15:34)
Лаванда сидела и выла, выла. Её ни кто не видел, но все слышали её грустную песнью Духи исчезли... С грустью думала она пытаясь собрать всех волков в округе
Бриз выступил из тени деревьев и посмотрел на луг. Он был очень огромен, но Бриз знал где искать духа. Подойдя и сев на середине поляны он начал слушать, что поёт дух. И кроме него он не чувствовал больше духов, которые раньше заполняли землю.
Лаванда выла и выла. Заметив Бриза она начала рассказывать в песне о беде.
Штормия подошла к Бризу. почему грустишь?
Какая разница, лучше послушай-огрызнулся Бриз
Штормия насторожилась. Штормия начала слушать.
Лаванда заметила двух волков и начала свою грустную песню Духи пропали... я одна осталась... я не знаю где они... нам надо найти их
Штормия легла.
Эй может скажешь кто ты? А то я не могу помогать тем кого не вижу- раздражённо сказал Бриз
Волчица закончив песню превратилась волка и сказала Меня зовут Лаванда. Я древний дух, мне 200 лет. Нам нужно найти духов... У меня плохое предчувствие... Что-то случиться... И это касаеться всех...- грустно сказала она и посматрела с надеждой на волков
я не когда не видела других духов. может путешествие по разным полянам и священным местам нам поможет? Штормия посмотрела на волка который стоял рядом с ней. она встала и стала сидеть.
Нет, это не очень поможет. Если бы они были тут я бы их сразу почувствовал, да и Лаванда бы уже их нашла... На нашей территории их нет и это плохо...- задумчиво протянкл Бриз и раздражённо махнул хвостом.
Да Бриз прав, я осмотрела всю территорию. Раньше здесь было их очень много, а теперь их нет...- грустно протянула лаванда и добавила-Я даже не могу установить связь с ними...
Странно, их нет... может стоит поискать на земле одиночек, камень духов?- предложил Бриз
Да это было бы разумно. Вот только кто знает как он выглядит?- согласилась Лаванда и превратившись опять в духа, сдлеле так что её иожно было видеть. Но она так давно уже была духом что почти сливалась с воздухом.
прибежал дик и сказал: привет всем
Ещё один. А ты то кто?- раздражённо сказал Бриз
Бриз да ладно тебе. Чем больше волков пойдёт на поиски тем лучше. Привет я Лаванда, последний дух. Ты наверное уже слышал песню...Духи пропали- и она сново грустно завыла
меня зовут дик, а вас
Я бриз, а эту- он показал хвостом на рядом стоявшую волчицу- Эту я не знаю, Лаванда уже представилась...Но речь сейчас не об этом. Встречаемся сегодня на закате в землях одиночек, у подножия горы Закат. Оттуда мы и начнём поиски.Если вы конечно хотите помоч И он повернувшись пошёл проч.
---------Подножие горы Закат-------
а зачем Дик крикнул Бризу но он не услышал
Я же сказала, что духи пропали, хочешь помочь приходи..- раздраженно сказала Лавнда и исчезла
Дик
Штормия посмотрела на волка и сказаал я Штормия. предводительница стаи Лунное Сияние Штормия посмотрела на Бриза. а тебя я знаю. тебя зовут Бриз. волк с не выдерживаемым характером.
Отредактировано Штормия (2010-09-19 18:36:05)
Оффтоп: Я уже ушёл. И дуйте к горе я там вас уже жду.
Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Территории » Луг