здесь одни клеверы.
поле клеверов
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-11-13 17:24:18
Ичи прибежала на поляну. И чего он так орёт на неё. У меня вот тоже мамы нет, но я же не ору ни на кого. что за волки. она тоже хороша. лежала на клеверах Ичи
Поделиться32010-11-13 17:35:51
Блин опять я думаю о Бризе! Так, Акирочка, спокойно! Бриз все во лишь грубый, нервный вожак стаи в которой ты живешь-разговаривала сама с собой.
Ичи а ты что делаешь?-спросила Акира.
Поделиться42010-11-13 17:38:31
Жалуюсь на жизнь Духам, я молюсь чтобы сного увидеть маму. я так по ней скучаю сказала маленькая волчиться и из её глаз полились слёзы
Поделиться52010-11-13 17:44:41
Я тоже!
Поделиться62010-11-13 17:50:27
почему вы всегда кричите??? почему??? из - за вас я не слышу маму! Она всегда со мной разговаривает, а когда вы кричите мама уходит! Ичи и отошла от Акиры я не понимаю что я сделала не так, ведь я виновата в этом, но я не знаю что я сделала что вы ругаететсь. объясни мне что я сделала не так я не хочу чтобы из- за меня вы страдали
Поделиться72010-11-13 18:29:55
Ты с кем разговариваешь?
Поделиться82010-11-13 18:53:28
Бриз прогуливался по поляне. Он услышал последнюю фразу. Бриз посмотрел на Ичи и медленно подойдя к ней сел и заговорил добрым и спокойным голосом. Это не из-за тебя. Просто акира всё время выпендриваеться. Не бери с неё пример... Он не хороша для подражания. А я. Я одиночка и как ты знаешь наша стая живёт по правилам одиночек, но так же каждый уважает друг-друга и не врываеться с криками к нему в пещеру. Как это сделала Акира... Мы должны уважать каждого из нас, а меня-то уже не перевоспитаешь Улыбнулся волчонку Бриз. Он-то знал что такое остаться без матери. Он смотрел на волчонка , казалось он стал сново таким как был со своими друзьями. Таким как раньше...
Поделиться92010-11-13 19:31:40
Ты прав Бриз! С меня пример не то что нельзя, запрещено брать! Я не живу, я доживаю!-с незаметной улыбкой сказала Акира.Но ты неправ в одном! Одиночка сам за себя! Он никого не уважает, никого не любит, он живет сам за себя! Ни для кого-то, а для себя! Одиночка можно сказать, он эгоист!-серьезно сказала Акира безразличным голосом. Но в принципе не важно! У каждого свое представление о одиночке-гордо сказала Акира.
Поделиться102010-11-13 19:56:26
оффтоп. Давай Акира не наглей, а? Я же всё таки книгу писал и не надо говорить чего не знаешь. Моя книга совсем по другому высказываеться об одиночках... и не выпендривайся. Надело уже....
Хм... не живя и не зная о одиночках нельзя точно говорить что они чувствуют и как живут. Я с детства. С самаого раннего дества был одиночкой. Моя стая погибла когда я и мои браться только-только открыли глаза. Мы выжывали сами. Близ ушёл бросив нас. Он встал на путь зла, а я остался и остаюсь самым свирепым одиночкой в мире. Я потерял всё, потерял семью, друзей и самого близкого мне волка Прибоя. Мы были вместе до того как создалась эта стая. Они умерли не давно... Бриз помолчал. В его речи была доброта и горечь. Он продолжил Я знаю о жизни одиночки всё. Я был им, но скажу одиночки это не те которые грубияны и эгоисты. Это те которые живут одни, но могут люит, чувствовать и заводить друзей и семью. У них всегда есть выбор, но их судьба очень сложна... Ты этого не знаешь... И мне очень жаль что ты бросила свою мать... Я бы очень хотел поговорить со своими друзьями и стаей, но в таком мире духов их очень сложно найти. Они остались там где я жил раньше, а не где я сейчас... Одиночки имеют право на ту жизнь которуой живут стайные волки. Споуойную и нежную....-спокойно говорил Бриз и под конец добавил-Я могу ещё много рассказать о них, но ни кто кроме одиночек не поймёт мой рассказ. Все вы. Вы не одиночки. Вы н жили той жизнью которой жили они... И даже не все одиночки знают правду бо настоящих одиночках... И я знаю кто это! Но...это не те кто сейчас живы, а те кто далеко...-закончил Бриз тихо и по его щеке покатилась слеза, но быстро высохла
Поделиться112010-11-13 20:18:30
Я выделываюсь по тому что мне скучно! После освобождения духов нечего делать, а я пытаюсь как-то "развеселить" ролку. если не хочешь то скажи как мне писать, а я буду писать по "шаблону"
Поделиться122010-11-14 10:20:45
оффтоп Характер можешь сохранить, а вот с духами поосторожней. Я книгу еще не дописал...
Поделиться132010-11-14 17:47:00
Ичи посмотрела на бриза и улыбнулась Бриз всё хорошо ты прав. Мы не одиночки ведь у нас есть ты и она прислонилась к Бризу буд-то обнимая его
Поделиться142010-11-14 19:12:32
Бриз улыбнулся и встав твёрдо сказал Ну а теперь идём домой все вместе...Уже поздно...
Поделиться152010-11-14 19:46:04
Ичи кивнула мордой и повторила Все вместе... Бриз для меня стал отцом как бы ему намекнуть что мне и мама не помешает???
Поделиться162010-11-14 19:52:53
Бриз и Ичи пошли к лагерю.
-------Пригорок--------