~The Bloody Amethyst~

Объявление

Администрация и Модерация

Главный админ: Бриз Админы: пока нет . Модераторы: идёт набор

Развития событий на ролевой

Пока всё спакойно.Стаи не давно начали свою жизнь и потихоньку развиваються.Бриз вернулся из путишествия и теперь проверяет как тут его стая.

Погода.

Лето! Всё время тепло, иногда идёт дождь, но он стал идти очень редко, а солнце стало пригревать сильнее. Кто знает, может будет пожар!

Реклама

Реклама проверяется на взаимность. При не взаимной рекламе, она удаляется. Пользовательский ник: wolf пароль: 555

Новости

Ролевая ОТКРЫТА! Сюжет свободный, читаем пред. историю и книгу!Время суток в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Земли одиночек » Подножие горы Закат

Подножие горы Закат

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь много камней и дичи.

http://blogs.klerk.ru/images/foto/f_986aa9d7991c585e1ad2b4e709c47343ee6.jpg

0

2

Бриз первый пришёл к горе и осмотрелся Опаздывают и это ещё из моей стаи. Раздраженно подумал они и опять махнул хвостом.

0

3

Штормия прибежала. мы духов не сможем видеть. только Лаванда их сможет увидеть. Штормия посмотрела на Бриза. Может что то очень плохое случилось.

0

4

Не знаю- буркнул он и добавил-Вы их не можете видеть, а я могу их чувствовать. Ждём других

0

5

Лаванда прилетела и встала перед Бризом и Штормией. Опустившись она превратилась в волка.

0

6

вблизи промелькнула тень Кали.волчица молча села на землю и посмотрела на волков.

0

7

Я, что опоздала?-сказала Акира зевая.Она была вся потрепана.

0

8

Привет, я Лавнда. А ты я знаю Кали? Ты пришла нам помогать?- спросила с надеждой Лаванда

0

9

О ещё одна. Ты тоже решила нам помочь? Но откуда ты узнала?- угрюмо спросил Бриз оращаясь к Акире.

0

10

Ну...-не знала что сказать Акира.Она легла на землю и положила голову на лапы.

Отредактировано Акира (2010-09-20 15:51:28)

0

11

здравствуй,Лаванда.да ты не ошиблась во всем. ответила Кали тихим голосом.

0

12

Я вижу все решили мне помоч и не важно как они узнали это- посмотрев на Бриза сказала радостным голосом она-Может начнём искать? Сново спросила она Бриза и добавила Командуй

0

13

встала волчица и повернула голову на Бриза.видимо она ждала команды.

Отредактировано Кали (2010-09-20 15:59:19)

0

14

Ладно если ты хочешь...- ответил Бриз и посмотрел на собравшихся-Так. Кали иди к реке Тьмы и осмотри все берега. Акира ты осмотри всё подножие горы Закат. Штормия осмотрит лес окружающий гору. Лаванда осмотри все остальные местаСкомандывал Бриз и продолжилЕсли увидите что то странное сразу сообщите воем мне. Всем всё понятно?

Оффтп: Люди пишем только в форуме Земли одиночек некоторые темы я создам остальные создайте сам и с описанием.

0

15

Так о чем мы говорили? Ах-да как я узнала! Мне приснилось, что я должна придти сюда,а зачем не знаю!Так а что искать?-сказала Акира проснувшись

0

16

Ищем что нибудь странное. Ты осматриваешь подножие этой горы. Увидишь что нибудь странное сообщи воем мне. Остальные продолжают искать пока я их не позову. - ответил Бриз

0

17

Так я думаю все понятно. - и Бриз сказав начал карабкаться по камнять на гору пристально высматривая что-то

--------Гора Закат-----------

0

18

Оффтоп: Всё темы созданы идите ищите!

0

19

Отлично я пошла искать- и с этими словами растаяла в воздухе и полетела искать.

0

20

А я поищу под тем камнем!-сказала Акира,пошла и легла под каменьОй, да, что так ярко светит! Мешает спать..ой то есть искать!

Отредактировано Акира (2010-09-20 16:24:18)

0

21

Вот он!-сказала Акира указывая на камень

Отредактировано Акира (2010-09-23 13:07:02)

0

22

Да Акира была права. На камне был рисунок. Давай ещё поищем и он начал рыскать около камней.

0

23

Как ты думаешь есть третий камень?

0

24

Мне кажеться их много и есть камень котрый даст ответит нам на наши вопросы. Надо поискать на нашей территории. Иди поищи там, я пойду на территорию стай Лунного Сияния, а Лавнда в других местах поищет. Утром встречаемся здесь и докладываем, кто что нашёл и скалько. Начинаем! И Бриз пошёл на территорию.

0

25

Бриз уже успел осмотреть другие территории. Там было тоже много камней и пришлось запоминать где они находились. И вдруг услышал вой. Он узнал Калли и помчался на её зов.

------------Река Тьмы-----------

0

26

Блин! Что еще искать мы нашли 2 камня! Что еще нужно этому Бризу? Лучше бы сначала разобрался с этими, а потом начал искать другие!-сонно сказала Акира и заснула.
Ей приснилось, что она подходит к камню, и он начинает говорить...

0

27

Где все?-сказала Акира проснувшись и начала нюхать.

0

Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Земли одиночек » Подножие горы Закат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно