~The Bloody Amethyst~

Объявление

Администрация и Модерация

Главный админ: Бриз Админы: пока нет . Модераторы: идёт набор

Развития событий на ролевой

Пока всё спакойно.Стаи не давно начали свою жизнь и потихоньку развиваються.Бриз вернулся из путишествия и теперь проверяет как тут его стая.

Погода.

Лето! Всё время тепло, иногда идёт дождь, но он стал идти очень редко, а солнце стало пригревать сильнее. Кто знает, может будет пожар!

Реклама

Реклама проверяется на взаимность. При не взаимной рекламе, она удаляется. Пользовательский ник: wolf пароль: 555

Новости

Ролевая ОТКРЫТА! Сюжет свободный, читаем пред. историю и книгу!Время суток в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Земли одиночек » Река Тьмы

Река Тьмы

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Любимое место одиночек. Здесь редко появляються духи, но можно найти много интересного.

http://img-fotki.yandex.ru/get/19/vibpxhgglzd.da2/0_394b7_7cc527d_XL.jpg

0

2

хм...что то тут есть. сказала волчица,и начала зорко рассматривать все что здесь находится.пристально взглянула Кали на темную воду,подняла в верх голову и начала принюхиваться.нет,здесь что то есть... и вдруг Кали ощутила небольшие колики на ноге странно,но это точно не дух,это.....моя болезнь. протянула и улыбнулась волчица,чесавшая ногу.ну должно же быть тут что нибудь?! но Кали что то заметила.брызги воды,возникшие не понятно от чего,и в разных местах.Кали просунула лапу в воду но ничего не обнаружила.она погрузилась в воду целиком,но обследовав все дно реки волчица так же ни чего не нашла.вдруг побило сильное течение,и Кали еле выбралась.ррыыыы зарычала Кали от злости.

Отредактировано Кали (2010-09-20 16:57:24)

0

3

ай... на ходу столкнулась с чем то Кали.вдруг она услышала вой.это был вой Бриза.когда она посмотрела вперед,то ничего не увидела.это опять брызги...гггрррррааыыррр

0

4

ммм...а?!что?! проснувшись проговорила волчица.она была вся мокрая.они меня преследуют! сказала Кали,и нырнула в воду.между небольших валунов протиснулось свечениебуль буль? булькнула изумленная Кали.она успешно сдвинула несколько валунов.свечение стало очень ярким,и из этого места вылез камень со странными рунамибуль...что это?руны...так-с,руна Пери,руна Киро...я нашла...волчица попыталась вытащить камень,но он был очень тяжелый.она выбралась на поверхность и призываючи  взвыла.

0

5

Бриз подошёл и спросил Ты нашла камень?

0

6

Тен хотела помочь соплеменникам,и побежала за ними.Бриз,что у вас за беда?Я смогу помочь?Тенара посмотрела на Кали с большим удивлениемЯ тебя где то видела.Кто ты?Ну ладно,потом разберемся,так что у вас случилось?

0

7

да,Бриз.я нашла.он на дне в груде валунов. Кали посмотрела на пришедшую Тенару Эраникус.привет.я тебя тоже где то видела.ты похожа на мою сестру...нет,но это не ты. сказала мрачно Кали,и нырнула в водуБриз,помогай!он там!

0

8

Бриз посмотрел на правую лапу и сказав Ты тоже помоги прыгнул в воду за Калли

0

9

С радостью помогу.и с этими словами Тена прыгнула в воду.

0

10

Бриз доплыл до камня  и оценив ситуацию, достал катану и обвив её молнией вонзил под камень и выкатил его из ямы, где только что он был. Выкатив он подплыл и попытался силой поднять камень...

0

11

Штормия бежала и тут увидев Бриза остановилась. я могу чем нибудь помочь?

0

12

Штормия нырнула в воду.

0

13

Все волки вытащили два камня на ружу. Бриз внимательно посмотрел на камни и задумчиво произнёс Таких камней на земле много. Они по всюду. В них запечатаны духи. Тепрь нам нужно как то освободить их.

0

14

эх... вздохнула волчица.как же их вынуть от туда? задала Кали риторический вопрос,и начала грызть и царапать камень.

0

15

Эээ....Прекрати!-рявкнул Бриз-Ты ещё хуже сделаешь. Нам надо найто то что откроет все эти камни разом. Ты ведь не хочешь сломать клыки

0

16

может есть специальные заклинания? Штормия посмотрела на Бриза. я знаю некоторые заклинания но не думаю что они помогут нам. Элизабет увидела на камне надпись и стала читать. что бы освободить всех духов надо собрать все камни вместе. Штормия сделала задумчивое лицо. мы не датащим этот камень

0

17

Штормия,смотри что за руны тут!где эта бумажка у меня лежала? Кали вытащила из своего ошейника клочок бумажки с рунами.она вытерла лапой пыль с рун и они еле-еле заметно засветились бледно-зеленой дымкой.слабый дух,дух смерти. волчица сказала что то не понятное.Кали нырнула в воду,а вынырнула с монолитом и с кусочком мориона.тут скрыт ответ! сказала и очистила кусок монолита от грязи,и там был текст из рун.вот самое трудное!Бриз,ты мне нужен! после этих слов она оглянулась на спящую правую лапу и начала обыскивать ее.ку-ку!ты дома?-пыталась она ее разбудить.вставай,ты мне тоже нужна!Бриз,Штормия,помогите мне ее разбудить,у альбиносов есть особенный дар,который может нам помочь!

0

18

Ну и что мы все тут делаем? Вы сырые... значит вы плавали! Если вы все мокрые значит вы что то нашли!-рассуждала Акира

0

19

Хех, походу мы её не разбудим. Давайте разберём, что делать надо. И если надо собрать все камни вместе, то как? Их очень много ведь духи во всём мире затачены в камни. Теперь я это чувствую но я чувствую что-то ещё... Хм.. никак не могу понять...-задумчиво протянул Бриз, давая понять что заметил Акиру.

0

20

Собрать все камни вместе? Где-то я уже слышала...А может не имеется в виду что прям вместе может это фразеологизм

0

21

Хм... я тоже над этим думал... Может собрать их энэргию в одной точке? Молния может притягивать, я думаю у меня получиться...- сказал Бриз и начал думать как притянуть к себе энергию камней.

0

22

А может создать вроде контейнера?

0

23

И как ты себе это представляешь?

0

24

Может соединить все наши стихии... Вспомнила! Я заснула около камня и он через сон стал со мной общаться! Он сказал что эти надписи древние руна которые переводятся как стихии! Если применить нужную стихию на камень то дух высвободится или что-то в этом роде!

0

25

Это конечно полезно, но я уже говорил что их слишком много... Или просто соеденить стихии и направить их, чтоб нашли руны и сами освободили духов? Хм...

0

26

А может разобратся с одним камнем, а потом продолжать поиски?

0

27

Да, блин!!! Я же говорю их слишком много!!!!Как ты весь мир обойдёшь???????????!!!!!!!!!!!-прорычал Бриз обнажая клыки.-Нам нужно отурыть все камни за один раз!!!!!!

0

28

Кстати я хотела сказать... в последнее время как только я не знаю что делать я засыпаю и мне снится дух который мне помогает... почему это происходит?

0

29

может это твой дух телохранитель? Штормия ухмыльнулась и посмотрела на Акиру.

0

30

Вы можете рассказать о духах?

0

Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Земли одиночек » Река Тьмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно