~The Bloody Amethyst~

Объявление

Администрация и Модерация

Главный админ: Бриз Админы: пока нет . Модераторы: идёт набор

Развития событий на ролевой

Пока всё спакойно.Стаи не давно начали свою жизнь и потихоньку развиваються.Бриз вернулся из путишествия и теперь проверяет как тут его стая.

Погода.

Лето! Всё время тепло, иногда идёт дождь, но он стал идти очень редко, а солнце стало пригревать сильнее. Кто знает, может будет пожар!

Реклама

Реклама проверяется на взаимность. При не взаимной рекламе, она удаляется. Пользовательский ник: wolf пароль: 555

Новости

Ролевая ОТКРЫТА! Сюжет свободный, читаем пред. историю и книгу!Время суток в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Территории » Пригорок

Пригорок

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Это большой пологий выступ, где волки всей стаей любят оттдыхать.

0

2

Ичи побежала вперёд Бриза как тут хорошо... легла и стала смотреть на облака Бриз а у тебя есть какая -нибудь дама?

0

3

Ха, ха... нет... Она была, но... умерла- грустно протянул Бриз и посмотрел на небо.

0

4

а... щенки.....????? осторожно спрашивала Ичи

0

5

Неа-ответил он.

0

6

Это хорошо, ну точнее нет, нууу... ну.... забудь. Ичи засмущялась и посмотрев на Бриза подумала. Я не могу больше скуччать по родителям. Не имею права. У меня есть отец. И мне с ним хорошо. Правда мне тебя Бриз немного жалко ведь ты одинокий, но я обещяю я тебя не брошу

0

7

Бриз улыбнулся. Он понял, что эта юная волчица стала ещё одним волком который вернул его в прежнее состаяние. Ичи уже поздно. Возвращайся к себе.

0

8

Да с грустью сказала она и пошла растаптывая траву легла на камень и пыталась уснуть

0

9

Бриз удивлённо посмотрел на Ичи и подойдя лаского взял её за шкирку и молча понёс в свою пещеру.

--------Пещера лидеров--------

0

10

Хорошо поспала сказала Ичи и потянулась. Хм... странно Акира всегда ночюет где-то тут. Хоть-бы с ней ни чиго не случилось. Ичи ещё немного понежилась на солнышке и лёжа стала смотреть на облака. Всё-таки это моё любимое занятие с гордостью сказала ичи

0

11

Больше никогда не буду спать около реки... Бр...-сказала Акира пытаясь вылить из ушей воду.

0

12

оффтоп Люди а ничё что была зима и завтро весна настанет. Таблицу смотреть надо

Бриз шёл по мягкому снегу. Заметив юных волчиц он подошёл и сказал Охайо всем. Скоро весна... вы чувствуете?

0

13

Фу...Весна... Теперь ясно, почему мне не снятся сны...

0

14

Хм.. а помоему они и не только весной сняться... А весна говорит о том что скоро лето, больше дичи тепло и хорошо для хищников-мечтательно протянул Бриз и подумал И время для неожиданностей

0

15

Ну-да! Бриз а сколько я уже в твоей стае?!

0

16

Хм... а откуда знаю? Как я помню с момента создания стаи прошёл год...

0

17

Год? А кто самый первый вошел в эту стаю? Ты не считаешься!

0

18

Самый первый тот кого сейчас с нами нет... И он вспомнил Прибоя, а потом и остальных

0

19

Скушно...

0

20

Хм... кому как...Пойду спать, а то не выспался...-и Бриз удалился в свою пещеру

-------Пещера лидеров--------

0

21

Я тоже пожалуй посплю...-

0

22

Бриз вышел на поляну и сел около пещеры наслаждаяь тёплыми лучами солнца.

0

23

Наконец-то и Ичи проснулась, ну если быть точными она и не спала. Бриз, привет как дела?

0

24

Да вроде нормально...-сказал Бриз решив не рассказывать о странном сне.

0

25

Волчица медленно шла вздыхая весенний воздух,встав она начала принюхиваться

0

26

Бриз заметил Орхидею. которая видимо только что проснулась Привет Орхидея. Весна началась...не правдо ли?

0

27

Здраствуй Бриз,да весна началась и это очень хорошо

0

28

Эх-Бриз потянулся-Скоро дичи будет вдоволь...

0

29

Если больше дичи, значит больше охоты. Если больше охоты, значит больше усталости. Если больше усталости значит больше отдыха...Ну на больше отдыха я согласна, а вот больше охоты нет...-рассуждала Акира.

0

30

Бриз закатил глаза

0

Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Территории » Пригорок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно