~The Bloody Amethyst~

Объявление

Администрация и Модерация

Главный админ: Бриз Админы: пока нет . Модераторы: идёт набор

Развития событий на ролевой

Пока всё спакойно.Стаи не давно начали свою жизнь и потихоньку развиваються.Бриз вернулся из путишествия и теперь проверяет как тут его стая.

Погода.

Лето! Всё время тепло, иногда идёт дождь, но он стал идти очень редко, а солнце стало пригревать сильнее. Кто знает, может будет пожар!

Реклама

Реклама проверяется на взаимность. При не взаимной рекламе, она удаляется. Пользовательский ник: wolf пароль: 555

Новости

Ролевая ОТКРЫТА! Сюжет свободный, читаем пред. историю и книгу!Время суток в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Территории » Пригорок

Пригорок

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ичи посмотрела на Акиру и сказала А я буду рада поохотица. Это ведь так весло

0

32

Охотится весело? Ты еще нечего не понимаешь... Как может быть весело когда ты кого то...-сказала Акира у ухмыльнулась. Я предпочитаю травоядную еду, но все-таки изредка ем мясо. Закон природы жесток!-сказала Акира и снова ухмыльнулась.

0

33

Мда, настоящий волк ест мясо! И изредко плоды и ягоды! Наша стая называеться Кровавый Аметист, не только в память о битве на этой горе, а потому что мы несём по жизненно на себе кровь убитых нами и всем одиночками! Мы стая из одиночек и никогда не будем как другие стаи, наши законы жестоки.. слишком жестоки... -сказал Бриз и посмотрел в даль

0

34

Акира круговорот пищи в прируде никто не в силах остановить. понимешь если мы не будем есть мясо то не выростет трава. И погибнет намного больше чем ты себе представляешь сказала Ичи и у неё задрожал голос

0

35

Точнее будет сказать, что мы волки убиваем слабых и больных животных в основном и если бы этого небыло, то все бы умерли от болезней...

0

36

Ты прав Бриз, но после того как животные умирают на их месте выростает трава которую ест наша добыча

0

37

Хм... и откуда та набралась этого бреда? Тебе с духами поговорить надо... Они-то скажут что все души уходят далеко за этот мир, иногда возвращаясь... Никто не превращаеться в траву-с раздрожением заметил Бриз

0

38

Это души, а тела их остаютсь гнить на земле с мягкой улыбкой сказала Ичи

0

39

Вообщето их тела поедают животные, они никогда не гниют, так как если ни хищники то черви съедят всё

0

40

Если один волк не ест часто мясо ничего не значит... Я же не говорю чтобы все волки бросили охоту! Я лишь просто сказала почему я не люблю охоту... А вы мне начинаете лекции читать о пищевой цепочке-сказала Акира с ухмылкой. Они меня начинают бесить...-подумала Акира и злостно улыбнулась.

0

41

Ичи посмотрела наа Акиру и на её злостную улыбку и испугалась Если вы не против я спать?! Сказала Ичи и отвернулась от них.

0

42

Бриз посмотрел на Акиру и закатив глаза удручённо вздохнул и сказал Какой спать днём? А ты Акира если не можешь сдерживать себя будь добра поработать над этим

0

43

Я устала за сегодня. пойду поохочусь пока никто не видит Ичи пощла в сторону... я незнаю куда она пошла...

0

44

Ты о чем Бриз? Сдерживаться? Что сдерживать?-сказала Акира ехидно улыбаясь.

0

45

Забудь, ты и сама не понимаешь-устало сказал Бриз.
оффтоп- если чё то охотиться с помощью силы запрещено, это строгое нарушение

0

46

Оффтоп ок
Ичи пошла в даль нет не хочу охотится, но и к ним не пойду... точно я пойду...

-----------------------------------------полянка одуванчиков------------------------

Отредактировано Ичи (2010-12-05 20:27:40)

0

47

Если бы я знала, то стала бы спрашивать?

0

48

Ну вот, разберись в себе, а то кто знает что будет...-равнодушно сказал Бриз

0

49

Ой какой ты придирчивый! Меня это злит.-весело сказала Акира и пошла к Бризу. Проходя мимо она тихо сказала:И мне нравится злиться.... Уходя Акира создала невысокую, но широкую стену из огня чтобы не видели куда имено она ушла.

0

Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Территории » Пригорок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно