~The Bloody Amethyst~

Объявление

Администрация и Модерация

Главный админ: Бриз Админы: пока нет . Модераторы: идёт набор

Развития событий на ролевой

Пока всё спакойно.Стаи не давно начали свою жизнь и потихоньку развиваються.Бриз вернулся из путишествия и теперь проверяет как тут его стая.

Погода.

Лето! Всё время тепло, иногда идёт дождь, но он стал идти очень редко, а солнце стало пригревать сильнее. Кто знает, может будет пожар!

Реклама

Реклама проверяется на взаимность. При не взаимной рекламе, она удаляется. Пользовательский ник: wolf пароль: 555

Новости

Ролевая ОТКРЫТА! Сюжет свободный, читаем пред. историю и книгу!Время суток в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Пещеры » Пещера принадлежащая никому <

Пещера принадлежащая никому <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта пещера ни чья!

Отредактировано Акира (2010-12-16 13:27:20)

0

2

Акира нашла эту пещеру еще в детстве. Она здесь редко бывала, только когда ей было плохо. Этот день был исключением. Она не знала зачем она сюда пришла, зачем она ушла от туда. Она знала лишь одно, она хочет изменится.Изменится и стать одиночкой....
Акира проснувшись сражу разожгла костер. Было прохладно.

0

3

...после долгих тренировок Акира наконец легла отдохнуть. Акира ничего не слышала ничего не видела. Она ненадолго потеряла 5 чувств, но ее 6 чувство осталось. Волчица почувствовала приближение кого-то и выдавила из себя Кто здесь?

0

4

Хм... Мне точно показалось что кто-то приближался!-сказала Акира. Ой, и я огненная волчица? Немного позанималась и все, нет сил! Какая я жалкая! И я в стае такого сил...-сказала волчица и потеряла сознание.

0

Вы здесь » ~The Bloody Amethyst~ » Пещеры » Пещера принадлежащая никому <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно